發展里程
會員名單
會員會章
加入本會
歷屆執委
行業顧問
工作小組
專業顧問
選擇安老院
相片集
首頁        |        關於我們        |        執行委員會        |        院舍資料庫        |        出版刊物        |        聯絡我們        |        相關連結


大灣區(廣州)養老產業考察團(9/12-11/12)

走進大灣區第一日

香港安老服務協會「大灣區(廣州)養老產業考察團」展開三日兩夜的行程,第一天由西九龍高鐵站出發,不到一小時便到達廣州南站,協會30多位業界代表便展開了參觀祈福醫院、祈福長者公寓等服務設施,大家有感祖國的發展一日千里。

走進大灣區第二日

香港安老服務協會「大灣區(廣州)養老產業考察團」拜會了廣州市民政局,代表們與廣州市民政部門的官員進行了廣泛的交流。
下午參觀了一所民營的養老院「福瑞馨養老公寓」營辦者是一間由「怡寶康」蒸餾水企業進軍安老市場的私人企業提供。

 

走進大灣區第三日

香港安老服務協會「大灣區(廣州)養老產業考察團」上午參觀了由南方醫院投資的「廣東泰成逸園養老院」,它是一個以「醫養結合」的模範單位。

下午代表們在廣州老城區展開了懷舊之旅,在泮溪酒家午餐後參觀了粵劇藝術博物館、永慶坊等便結束了三天的行程乘西九高鐵回港⋯⋯

 

 
請使用 : 1024 x 768 螢幕解析度 Internet Explorer 6.0 或以上的瀏覽器,Flash Player 9.0 或以上版本,瀏覽此網站有更佳的效果。
© 2012 香港安老服務協會 The Elderly Services Association of Hong Kong